Жестокая месть британца

          Жестокая месть британца…..


Британский режиссёр России карой пригрозил,
Что не увидит российский зритель гей-балета.
Беда, еще мы от закрытия Макдоналдса не отошли,
А тут такое горе навалилось нам на плечи с неба.

Да, я сильно плакалъ,  новость эту подлую узнав,
Как можно над людьми так издеваться и глумится.
Мы все умрем ( от смеха) что жопу нам не показал,
Чванливый брит своей жестокой местью нам гордится.


Рецензии