СпасиБо - означает...

СпасиБо – означает: Спаси Бог!
Неуместно слово с ним: Большое.
Слово превращается в «предлог»,
А думаем совсем мы про другое…

«Огромное спасибо!» говоря,
Смысл слов становится другим.
И обращенье, сказанное, – зря;
И пожелание пропало вместе с ним.

Большой бывает только Благодарность!
И Бесконечной и Огромною бывает.
Культуре нашей отдавая данность,
К сожалению, о смысле забывают…


Рецензии