Соловьиная речь - это любовь!

В бродяжки, любовь записалась!
От одного сбежала - второму - не далась!
С морокой - не лазить, в голову!
Пере судить? Бей тарелки - товсь!

Блаженный ум, затих смущенный!
Великие, дела - занятия, найдешь!
Ликуй!  Не обманывай, миги!
Восстала - голубушка-любовь!

Дурнушки - косы отрезали!
С веснушками, те - галдят!
С такими стараниями - рождается женщина!
Всесильный, поступью - с шумом идет!

Не тяжела - соломинки разбираются!
Вишенки - собранные на подол!
Мамочка - передаст мужчине!
Мальчишки бегают и хватают девах за подол!

Робкие - смелыми становятся!
Каменная - протянула ладонь!
Молчат - обреченные!
Соловьиная речь - это любовь!


ТОВСЬ - армейский выкрик ++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии