А снежок летит

А снежок летит легкий
Пушистый, белый. И до
Наших обид— ему нет
   Дела!
Чистотой своей он нас
    Укоряет
Что вы с жизнью своей
     Единственной
Что вы делаете?

Тишина! Словно белым
   Снегом
С небес слетела любовь!
     Ветер
Стих. Может наступил мир?
    Но это
Временно. Режим тишины. Как
     Устали
В Донбассе от этой войны!

Ведь война не между
    Странами!
А со своим народом!
    Что это
За племя вражиное на
    Братьев
Своих— устроило охоту?

И почему весь мир, вдруг
    Сошёл с ума?
Не тушит этот пожар? Но
     Дрова
Подбрасывает в виде
     Оружия?
А не боитесь господа— ветер
    Развернется
И пожар— к вам вернётся?


Рецензии