Счастье леса
Для них весна после спячки, как мед.
Как будто мы пропустили капельку детства
Фантазий, желаний лазурный восход.
Лучи отогреют зверей на природе,
Река разольется вдоль берегов...
И ты мне расскажешь волшебную небыль
Из тонких, как хлопья, расшитых кружев.
Медведь подхватит мохнатою лапой рыбу,
На свежем лугу подснежник расцвел...
И только гора синеглазою глыбой
Пускает голубку в свободный полет...
Свидетельство о публикации №122031205377