Грусть Абрамовича...

     Грусть Абрамовича….


Абрамович что-то загрустил,
Яхты, виллы, бриты забирают.
Клуб футбольный любимый Челси,
За бесценок добровольно им отдал.
А теперь еще в добавок, гниды,
Гражданства португальского лишают.

Ну за что, такой не справедливый приговор,
Он же белый и пушистый, свой им в доску.
Он же ельцинской рукою вскормлен был,
Либерал до мозга и костей чукотский.
Не посильным все своим трудом добыл,
А теперь приходится с хозяином делиться,
А ведь Путин олигархов всех предупреждал,
Лучше капиталам в Россию было возвратиться.


Рецензии