Хочется верить

***

Люди лишь гости на этом свете.
За гранью существует другой мир.
Мы временно на этой планете.
Наши души улетают в эфир.

Окончания не существует.
У каждого посмертная судьба.
Хотя иное мнение бытует.
Судьба людям заранее дана.

Любившие друг друга на Земле,
Соединяются в ином мире.
Всё это правдоподобно вполне,
Если смотреть на иной мир шире.

Смерть является дверью в иной мир.
Человек хочет этому верить.
Наши души улетают в эфир.
Это всем придётся проверить.


Рецензии