Недостающее звено...

Безусловно ещё крЕпки
Матричные схемы,
Но уже предчувствуют
Властители озноб,
Возникают сбои,
Нестыковки и дилеммы,
Как-то потускнел
Раскрашенный апломб.

Раскрываются всё новые
Понятия
И куда-то всё влечёт
Невидимая нить,
Нас усердно и упорно
Проверяют на принятие,
На возможность прошлое
Оставить и простить,

Расцветает, распускается
Душевное участье,
Как бутон цветка
В ускоренном кино,
Наконец-то вызревает
Из сознанья счастье,
Наконец-то найдено
Недостающее звено,

Да, пожалуй, изменения,
Они необходимы,
Примитивные рефлексы
Больше не в честИ,
Став свободной, я могу
Остаться верной и терпимой,
Лишь дорогой рабства...
Не хочу...идти...


Рецензии