По сказке А. С. Пушкина

Три девицы за окном
Пили брагу вечерком,
Чтоб увеличить вкус
Все сосали чупа-чупс.
Две девицы размечтались
С олигархом вместе жить.
Третьей бабка нагадала
Пацана себе родить.

И под утро, право слово
Раз весёлые дела…
Хоть была и бестолкова
Но мальчонку родила.
Усадить хотела в бочку
Будто нужен ему плен.
Имя выбрала сыночку
И назвала - Диоген.

По секундам рос ребёнок
И на следующий день,
Разорвал свои пелёнки
И развесил на плетень.
Своей тётке Барбарихе
Из рогатки выбил глаз.
Средней,откусил пол уха
И запрятал, про запас.

И пошел гулять по свету
Чтоб отца себе найти,
Вышел рано, до рассвета,
Сало стырил по пути.
В речке быстро окунулся
Видит в ней с усами рак,
Он поймал и ухмыльнулся,
Сразу видно - не дурак.

Так и шел до горизонта
Там, где прячется заря,
И увидел, там дежурят
Только три богатыря.
Крикнул им:-Козлы блатные
Что уселись на коней,
Пацаны у нас лихие
Отдавайте лошадей!

И хватил героя сказки
Илью Муромца удар.
А Добрыня гений ласки,
Выпил залпом «Солнцедар».
Лишь Алёшенька Попович
Проорал:-Здоров сынок,
Ты куда подлец собрался
Там же Запад, не Восток.

-Слышь, папаша сила наша
Сало я несу хохлам.
Ты давай насыпь ка каши
Яйценюк голодный там.
Сало впрочем не награда
Знаю, он козёл, говнюк.
Но спасать кого то надо
Пусть им будет Яйценюк…

То-то вижу пять засосов,
С оселедцем на башке.
И давай ка без вопросов:
Спрячь еду в прямой кишке.
Так на том и порешили
Неча салом торговать.
Все вопросы разрешили
Пошли девок целовать.

Завсегда у нас в России
Тупо прячется мудак,
Украина и Россия
Что ж устроили бардак?
Помогать; пустое дело
Не поможет никому,
Чтоб правителей задело
Всех бы оптом, да в тюрьму.
       24.09.2014г.


Рецензии