Для чего человеку упрямство?
Для того, чтобы переупрямить
Тех, кто верит в плохое и злое,
А хорошего ждать не желает.
Для чего человеку упрямство? –
Чтобы долг исполнять свой упрямо,
Чтобы дело святого призванья
Исполнять в жизни четко и прямо.
Для чего человеку упрямство? –
Ну, конечно, не чтоб прекословить,
Ну, конечно, не чтоб суесловить,
Не чтоб грех делать снова и снова!
Свидетельство о публикации №122031205307
Аз Многогрешный 12.03.2022 16:09 Заявить о нарушении
Вера Бочкарева 12.03.2022 16:53 Заявить о нарушении