Вещизм
Ой на западе, ой на западе
Всё добротней и лучше!
А У нас, а у нас— ну на класс
Ниже
Вот вам и пришёл фашизм...
Не надо западу кланяться
Дорожить своим славянским!
Ну и во что превратилось
Общество
В обезьян да сорок— любящих
Блестящее
И тихонько, полегоньку нам
Мозги
Запудрили. И не успели оглянуться.
Вот запад подобрался к Беловежской
Пуще! В самой лесной глуши—
Приказал ликвидировать страну. Не
Спросив у народа! И сами себе
Казну
Поделили. Оставив народ ни с чем
И на запад хваленый свалили.
И теперь тряпья— море! Из-за
Них людей совсем не видно.
Зато, как собаки в своре. Тот
Москаль, тот еврей, тот китаец...
И свора
Грызет сердца и души мечтая
Ой, добраться б до горла.
Медведя русского, и загрысть бы
Совсем его! О, тогда газ и нефть
Наше? Нет не наше, не наше— моё!
Только моё и больше— ничье.
Это и конец
Того начала. Большего нет в умах
Запада! Первобытный строй опять
Берёт начало
Свидетельство о публикации №122031205297