Old-senьorita is overcrowded in Lightings

   Когда
всю зимнюю одежду
   prо-стираешь

  including jacket , shirt-s
 the sweaters , und fat-socks ,  а - главное
   the shorts de_Lёnъ  und - trousers !

  Эквэйтор Sun (el Sol ) пересечёт  !
 Годъ - выдался !
 -  Да , ни скули !  Итак , пройдёт !

  Всё выше солнце нагнетает  - ужель
повянут вербы , да , грибы  ?
  Да , белки дохлыми-парашютистами
 застрят в сучьё - na.. .    an сосны - ?

   Так ни хотелось бы-покуда  ?
 -  Так-а , давайте
 ждать ! Б-ля , Чудо  !!!

   Dineiro - run it finished out-with
 a - 112  -  Платное - ?
  - Подсыпь крупы мне под подошвы , чтоб ни скользить ?-! , сыночеk
  - Ты-ё бу Dallas бабка , на ночь - перед 8-м блин Марта
  - Марта ?  так звали сводницу мою , в - Берлине  .. .
  - Приехали !  Пускай-всего
 до-остановки вывел
   ( go beber )

  - " А помнишь , kak мы - Белозёрских т ? "
      koro4e , seriosly-now  :
      Na Center , ближе k Ставке
      de-nado надо подаваться   "

  -  " Шутник , Кабанъ ,  ~однако ?  "


Рецензии