Парад планет
Искусство красоты небесной.
И падает оттуда дивный свет,
С такою лёгкостью чудесной.
И этот длинный необычный ряд,
Уходит стрелкой в бесконечность.
И звёзды устремляют пылкий взгляд,
На завораживающую вечность.
Свидетельство о публикации №122031205265