Сестре, подруге, хорошему человеку

С днюхой, сестричка! Желаю тебе:
Любить, быть любимой, счастливой в судьбе!
В жизни ты много чего повидала,
Радости были, но и страдала...
Отдай всё что плохо - в далёкое прошлое...
Возьми всё что будет - только хорошее!

Ты в своём деле в великом почёте,
Всю жизнь отдавала любимой работе.
Коллеги тебя любят и ценят,
А пациенты в тебя свято верят.
К любому всегда найдёшь ты подход,
Если за помощью кто-то придёт!

В огромной семье
Ты сестра и подруга,
Племянница, крестница...
Любим друг друга!
Любимая мама! - так сын говорит,
Тебя обожает и боготворит!

Мужчина достойный
С тобой всегда рядом.
Счастье для женщины,
Радость, награда.
Вы рядом с ним - отличная пара!
А лучшего в жизни желать и не надо.

Леночка, милая, я поздравляю
Тебя с Новым Годом жизни твоей!
Пусть солнце сияет
В душе и на небе!
Пусть сбудется всё,
Что желаешь себе!


Рецензии