Гордился дружбою народ
Семья для них была оплот
И за границей удивлялись
Гордился дружбою народ
Всех СССР тогда сплотила
В сердцах людей родилась сила
Что нынче их должно сплотить
Чтоб на земле сплотившись жить
Нет не сплотит их только сила
Ракета атом не сплотит
И двух полярный мир духовный
Как СССР не сохранит
А Украинец только братом
Как прежде может только быть
Быть гражданином не солдатом
И верность братскую хранить
Свидетельство о публикации №122031205235