Расплата

Пламень сердца мне не утолить
Выстрадала боль огонь и муку.
И твою протянутую руку
Я могла-бы просто  позабыть...
Страсть мою, души моей горенье
Отдала тебе, и что взамен?
Розу белую и праздный комплимент,
Вот и всё твоё ко мне влечение.
А тело пело, голос мой дрожал,
Когда тебя увидев замирала.
И взгляд твой любящий искала.
Но ты его никак не подавал...
И вот расплата, вновь стою одна,
Постель холодная телами не согрета
И для меня теперь уж нет секрета,
Но, видит Бог, тебе была верна!


Рецензии
Как я вас понимаю...

Аз Многогрешный   12.03.2022 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв. Всё будет хорошо. Надежда умирает последней....

Наталия Смолич   12.03.2022 18:55   Заявить о нарушении