Мир весны - колыхание ароматов!

Дышит любовью весна!
Воздух влюбленный, пристал!
Иное все, наповал!
Ломаются громко, почки!

Парк возрождается, быстро!
Оболочка пустоты - вон!
Выпрыгивает лист - неосторожно!
А там второй - толкается, неприлично!

День теплый, всего...
Рябина цветет - целым кустом!
И черемуха зазывает -
(Хороша весна - цветы красит)...

Без прелюдий - на все смотри!
Мир весны - колыхание ароматов!
Как младенцы и мы....
Рты открыли - (вдыхайте)...

Шире глаза - где, все то?
Нараспашку - обнимет, кто?
Не слышу - почему не поешь, человек то?
Ласкает природа, а спорит - только он - человек...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии