суда победителя

хочется победить
важное ли где и в чём
пусть победа вредит
бьёт горячим ключом

победить на войне
в мирном деле каком
равно радостно мне
молодому притом

но когда я старик
и победа моя
кровушкой не горит
но горит как маяк

для торговых судов
что торгуют лицом
у экранов либо
судноутки отцов


Рецензии