Как хорошо
Рождаются мои мечты.
И можно выкинуть, забыть все, что
Что мешает счастью быть...
Как хорошо, что можно обновить,
Все то, что помогает лучше жить...
Гостей почаще принимать,
Подарки близким раздавать.
Как хорошо, что празднует народ
Такой желанный Новый 2021 год!
Сколько надежд и ожиданий!
В старой любви новых признаний!
2021 год.
Свидетельство о публикации №122031205181