Чей то ребёнок под снегом лежит..
Цепями привязан к столбам!...
Чья то не нужная "нацекам" жизнь?
Что же от Жизни надобно вам?
Жизнь на Планете дали не вы;
Звери,подонки и нелюди.
Мы уничтожим вас,только лишь МЫ,
Семени вашего вовсе не будет!
Вы жгёте огнём неповинных людей-
Кто вам на это дал право!?
Планете не надо подобных зверей-
Не надо и мы в этом правы!
Остепенитесь,если вы люди..
Сложите оружие,будете живы,
Иначе развязкой этого будет-
ПОБЕДА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!
П.С.
Земля моя,что делают с тобой!?
За что же дом наш нелюди терзают??
МЫ не позволим-встанем все стеной!
Они пусть ярость Русскую узнают!!!
12.03.2022 год.
Свидетельство о публикации №122031205173