Обожгло

Обожгло морозом, ветром
    Обожгло!
Лучше бы ты соврал или
    Свалил
Бы на абы что! Но так без
    Объяснений
Поступил жестоко, очень
    Жестоко!

Время дикое, жуткое
  Вакханалия
Разошлась, разгулялась. И
     Метель
Вместе с ветром, разбойничьем
    Посвистом
В проводах завывает, ох как
    Завывает!

Ты чего разгулялась метелица в
      Весне?
Итак мир весь в неврастении!
    Люди
Уже бояться друг друга. А ты
    Вьюга
Добавляшь любви проблем. Видно
    Мать-природа
Взбунтовалась из-за нас— совсем!


Рецензии