Утро над рекою

Ранним утором на рассвете,
Над проснувшейся землей.
Клочья рваные тумана
Проплывают надо мной.

И плывут над спящим лесом
Оставляя мокрый след,
Улетая в поднебесье,
Принесут с собой рассвет.

Встрепенётся лес зелёный,
Позабыв сентябрьский сон,
Будто эхом отзовётся
От земли прохладный звон...


Рецензии