Я русский до краёв Победный

Не стыдно мне что я душою русский
Что льётся русская в сосудах кровь
Что огурцы люблю я на закуску
А у мужчин лишь к женщинам любовь
Я племя русских до краёв Победный
Во всём родстве величия сполна
И я совсем действительно не бедный
Россия - Родина моя страна
Да я богат народами Державы
Богат Победами святой Руси
Что у страны моей лишь только Славы !
И как у нас нет более красы
Я русский всем , горжусь своей харизмой
Она ведёт меня судьбой Побед
Всю жизнь бороться буду я с нацизмом
Как и боролся мой любимый дед


Рецензии