Будущему поколению...

Последние секунды в этой жизни,
Я в этом мире доживаю,
Меня зовут и мне пора идти,
А в голове лишь добрые мысли,
Оставлю поколению теплоту души…
Я верю, станем мы добрее,
Когда души возрадует полёт,
И будем  чуточку умнее,
Когда настанет наш черёд…
Немного грустно на душе,
Что мне пора идти,
И если рай лишь в шалаше,
И трепетно стучит в груди…
Прошу тебя не надо слёз,
Не разрывай этим душу,
Ведь манит красота берёз,
Той красоты покой я не нарушу…
А ты живи с радостью в душе,
Ведь счастье есть – сумей понять,
И благодарен, будь судьбе,
И тем мечтам, что смог принять…
Здесь главное почувствовать тепло,
Людей, что стали нам дороже,
Ведь нам сейчас не всё равно,
Когда-то были мы моложе…
И я прошу тебя всегда,
Люби, и будешь ты любим,
И ты не скалься никогда,
И этим мигом дорожи, своим…
****************************12.03.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии