Сегодня я молюсь о том
Чтоб счастье постучалось в дом!
Чтобы любовь в доме жила!
Звучали лучшие слова!
Желаю детям я своим:
Чтоб каждый был из них любим!
Чтоб сами хлеб свой добывали.
Чтоб нас с отцом не забывали.
Ученым и врачам желаю:
Чтоб пандемию одолеть!
Успехов и удач желаю!
И чтоб самим не заболеть.
Работодателям желаю:
Зарплат и премий не жалеть.
Деньги грести большой лопатой
И кризис всем преодолеть!
2021 год.
Свидетельство о публикации №122031205129