23 февраля

Подарите мне бутылку водки.
Не шампунь.
Не мыло.
Не носки.
Я хочу подарок-так ПОДАРОК!
Чтобы не блевать минтаем от тоски.
Я хочу веселья и разврата,
А какой разврат с шампунями в руке?
Мне бы песен, радости,и чтобы
  Солнца свет плескался в коньяке.


Рецензии