Сладко почудится - не знаю...

Как у вокзала - и, не встретил!
Толпа, людей - спешит, куда?
-Мимо,- кто-то признался не радостно.
Хоть бы вымолвил - можно присесть?

Староват, фотоаппарат!
Засвечена, эта пленка!
-Не виноват, - пустые слова.
Правит рука - нет ли?

Сделать поправку - честь, окажи!
Мир поправим, от ошибок!
Мужчина - проходит, пока...
Душа - не жалеет - предел нарушен!

Не угнетается, любовь!
Версты - это у дороги!
Высота в тревогах и смешна!
Кто властвует, а кто решает?Смолкну!

Воркует голубь у окна,
И у вокзала, много!
Зевая, кто  радостью, блеснет?
Сладко почудится - не знаю!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии