Душа моя всю жизнь сияет
Стремится, любит и пылает.
Такая юная душа?
Ну, как девчонка, молода...
Душе так хочется гулять!
Ну, а телу надо на кровать.
Душа, наверное, не стареет?
От испытаний молодеет!
Тело так меня подводит...
Не спит порой.
Вдруг ноги сводит.
Плечо болит и голова.
Наверно, на покой пора?
Душа покоя не дает.
Вот это надо, надо то...
Дела все сделал хорошо!
Душе светло, душе легко.
Душа любить и плакать хочет.
И ни с чего вдруг захохочет.
Душа летит.
Душа плывет.
Ну, кто же, душу русскую поймет?
2021 год.
Свидетельство о публикации №122031205065