Никто не хочет умирать...

Всерьёз никто не хочет умирать,
Хоть часто произносят с горяча
Себе позволив с фразами играть
Не представляя как они звучат.
Но этих фраз не говорят в аду
Палат больниц, окоповых засад,
Где каждая минута на счету,
Желанье жить там выше во сто крат.
Не думают, что смерть это легко
Попав в террора страшные тиски;
Когда она нависла над родным,
Мы шепчим: - я прошу тебя, живи!
Всерьез никто не хочет умирать,
Не позволяй словам сорваться с губ,
И не зову костлявую в кровать,
Подумай: А услышит она...вдруг?


Рецензии