Нам трудно поверить в Войну

Нам трудно поверить в войну
Всем хочется верить в другое...
Оправдывать трудно страну,
Когда погибает живое!

Не важно кем пущен снаряд
Который упал на больницу,
Не важно кто в том виноват-
Не дОлжно такого случиться!

И пусть мы для многих "враги",
Молитвою русские дышат:
"Господь, я прошу, помоги
Всем тем, кто пытается выжить!"


Рецензии