Чумако-Орлеанский Да, хорошо мы посидели

Да, хорошо мы посидели
С винцом - вареников поели:
Пусты бутылки - капли нет,
Шлю вашим жинкам - свой привет!
Симпатия моя - вторая половина...
К зазнобе чресла прислоню....
Самодовольно - облизнувшись
Тарас хвалил свою жену...
Меня ж - старуха отругает,
Повыдерет волос.
Воды таскать - опять заставит
И разбросать навоз.
Да, жинка у тебя - огонь...
Пришпорит - только словом тронь.
К углям лишь - спичку поднеси
Начнётся - Господи прости!
А я приду - посплю немного
И к вечеру проснусь...
Вона меня - любого любит
Её я, не боюсь....


Рецензии