Вечер марта

Тихий вечерний закат
Позолотил мартовские
   Снега,
Что воротились в весну
Нежданно, негаданно.
   Дремлет
Земля. Лишь сосульки
    Капелью
Днём стучат— скоро
    Скоро
Настоящая придёт
   Весна!


Рецензии