Горечь
Хочешь, верь или не верь.
Нет надежды на надежду.
Выпущен на волю зверь!
Злобен дух его коварный!
Жаждет крови он людской!
Бродит тенью неприкаянной
Ночью, в комнате пустой.
Вскормлен был в лихие годы
Чьей-то черною рукой.
Враг Любви, Добра, Свободы!
Сам — ни мертвый, ни живой.
Нет, не даст житья он людям.
И по воле не уйдет.
Бог и Время — ему судьи!
Нет надежды на народ.
12.09.2021г.-25.02.22г.
Свидетельство о публикации №122031204985