Инопланетные агрессоры

Коротколапы и короткохвосты,
Вовсе неважно, какого мы роста.

Что значит «я не хочу это знать?»
Мы же пришли всех вас завоевать.

Коротколапы и железноморды,
Злы и смелы, исключительно горды.

Что значит «я не хочу это знать?»
Лучше спроси, чтоб потом не страдать.

Мы тут мутанты, а вы - человеки?
Нам наплевать, а пришли мы навеки.

Что значит «будет вам веский ответ?»
Раз мы пришли, то спасения нет.

Править мы будем железной рукою,
И никого не оставим в покое.

Нашей планетою станет Земля.
Вы же опять начинайте с нуля.


Рецензии