Жди от женщины подвоха в тонкой области искуса?

                *****
         Быть влюблённым не так плохо
            С промедлением союза?
          - Жди от женщины подвоха
          В тонкой области искуса?
          Мол, проси иль не проси?
         - Масло мажется на булку?
          Вот возьми и пригласи
        Совершить велопрогулку!
      Опять скрипит потёртое седло
    И сзади вид, что трудно оторваться!
    Да! - Всё бы по другому быть могло?
  Когда б в любви чуть поспешил признаться?

                *****


Рецензии