Дай Вам Бог, родные Ветераны, долгих лет

Я родилась, когда всё было в прошлом,
Победе нашей не один десяток лет,
Но как мне близко то, что уже в прошлом.
Дай вам Бог, родные Ветераны, долгих лет!

И каждый год сердце болит, плачет,
И каждый год душа болит, рыдает,
Когда нам память вновь выдаёт слова.
Дух праздника, он воздухе витает,
А на глазах печали пелена.

Родные Спасибо Вам, что мы войны не знали,
Что мы не слышим шума страшных лет,
Что Вы нам жизнь своею жизнью дали жить!
Дай Вам Бог, родные Ветераны, долгих лет!

Пусть помнят все до единого про Ваш Подвиг Вашей жизни,
Пусть все люди, все дети, вся молодёжь помнят Ваши имена.
И пусть умолкнут войны, что есть в этом святом мире
В тот день, когда черёмуха и сирень цвели.

Да - это святой праздник Вашей седины,
Вы пережили очень много бед, гор и печали.
Поклон нижайший Вам, до самой Матушки-Земли,
Дай Вам Бог, родные Ветераны, долгих лет.


Рецензии