Виновата в любви
Я рискую попасть навсегда в немилость.
И пустяк для тебя,что ты был не прав.
Ты твердишь мне, что я понапрасну злилась.
Что обидных мне слов не говорил,
Что меня не лишал своего внимания,
Что одну меня на земле любил
И всегда исполнял свои обещания.
Я не стану тебя переубеждать,
Толку нет в разговоре на "черно-белом".
Я устала любить,я устала ждать
И теперь ничего уже не сделать.
Я в обиде своей, как в аду,горю.
Отболело - прошло, значит нет возврата.
Я тебя за уроки благодарю.
Лишь в одном, что любила я виновата.
11.03.22г.
Свидетельство о публикации №122031204937