Сохраним наш край для потомков

Сохраним наш край для потомков!
Вместе сделать мы это сможем
Край церквей, родников, истоков,
И зверей, в нём живущих, тоже…

Вместе с теми, кто неравнодушен,
Кто готов свои силы приложить.
Их посыл, их призыв к людям нужен…
Так давайте, все вместе поможем!

Край родной до конца не разведан,
В нём таится немало загадок,
От прабабушек и прадедов
Всё узнать, сохранить всё надо…


Рецензии