На подоконнике сидела старость
и рассуждала о судьбе.
- Ну... почему она не в радость,
Жизнь у неё всегда в борьбe..
А за окном играли дети -
юность с улыбкой на лице.
Носились с криками как черти,-
грустила старость в тишине...
Присела молодость с ней рядом,
обняв сказал: - Не грусти!.
Согрела душу её взглядом:
- Не думай ни о чём - живи!..
Свидетельство о публикации №122031200493