***
Глаза припудрив цвета шоколада.
Мне мнится, что должна тебе сказать,
Как надо быть, а как уже не надо.
Мне кажется, что можно все вернуть,
Шагнув повторно в каменную реку.
Вдруг невозможно стало обмануть.
Я покажу тебе клеймо. Ту метку,
Что выжжена на сердце, что болит,
Уродливо и криво тянет нервы.
Смотри как есть! Давай теперь свою!
Накрою и согрею теплой пеной
Человечности...
Свидетельство о публикации №122031204926