это происходит

Это происходит. Можешь сам взглянуть.
Поражает током беспощадно в грудь.
Это не развидеть, не стереть навек.
Разве может быть таким жестоким человек?

Это происходит, как не назови.
Руки не отмоешь , навсегда в крови.
Сколь не отрекайся - на челе печать.
Помолись, покайся, ведь не нам прощать.

Это происходит, только не с тобой.
Где-то за границей, где-то ЗА Москвой.
Далеко-далеко, уж не долететь…
Там, где песнь Катюша будет вечно петь.


Рецензии