Отвесило нам, отвесило...

Отвесило нам, отвесило
Жаркого летнего месива!
Без влаги, прохлады невесело.
Но только бы не было бед!
Лето, как эксперимент!

Вирусы, может, не выживут
Пока  по пределу нижнему
Их вредность экстраполируем,
Белок их упорно  копируем.
И ждём иммунный ответ.

Они же на эхо заточены
Невидимыми рабочими,
К воздействиям всяким устойчивы…
И вновь по погоде одет,
Не выдохся вирус, нет!
2020


Рецензии