Опять о грустном
Радость редко приходит в гости,
На страницы я переношу,
То, что высказать мне не просто...
Настоящего нет совсем,
Все наиграно , понарошку,
В море лжи и разных проблем,
Все сходят с ума понемножку...
Закрыть бы глаза и забыть,
Всех поступков своих причины,
И обидчиков всех простить,
Не всех, хотя б половину...
Не могу. Я не злая, не гордая,
Только ранят настолько сильно,
Что становится жизнь уродливой,
Сдобренная дерьмом обильно...
Полюбить уже не получается,
А казалось бы - вот оно...
Без взаимности смысл теряется,
И становится лишь смешно...
Да, я стала такая нудная,
И мне многое часто кажется,
Нет , не вою я в полнолуние,
Вот и ты обидеть пытаешься...
Грустно, не нравится ? Не читай,
Затянулся , знаю, минор,
Хочешь радости, так, создай,
Бесполезный сменив разговор...
10.03.22
Свидетельство о публикации №122031204911