Спи уже, спокойно... Мило!

Куда ни глянь - одни загадки!
Любит - любовь задавать!
Как ответить, без ошибок?
Томит вначале, а потом поднимет - воинский дух!

Благодать - обогащенная!
Утраты, затраты - горячий день!
Опустошает и изгоняет?
Или слияние - двух тел и все?

То - не умеет...
То - плачет...
Смеется!
Легкая?  Час - несется!

Горько - вздыхает!
Дышит пот - не считаем?  Смывается?
Поет - мило!
Не дышит - спи уже, спокойно!Не колышет...


Рецензии