Миру- мир!

Мы  все хотим ,чтоб небо было чистым,
А за окном царила тишина.
Чтоб звезды ясные  в пути  для нас  светили,
И были рядом с нами вместе  навсегда .

Там, где пушки не гремят,
Не рвутся снаряды,
Не гибнут в бою,
И не стонет земля!

Там , где солнце ярко светит,
Там , ... Родина моя .
Там ,где пушки не грохочут,
И не стонет земля.


Цените тех,
Кто с вами рядом,
Цените тех,
Кто никогда вас не предаст.
И тех, кто с вами честен,
И хочет жить достойно, ,
Во имя мира-
Жизнь свою отдаст.

Помолимся, друзья,
За тех, кого нет с нами рядом,
За тех, кто видит нас с небес,
Чьи души далеко, за облаками,
А мы тепло их чувствуем сердец.


https://youtu.be/psGxJ1Ygy-I

видео проект


Рецензии