О слабостях

- Человека вполне можно было бы
отнести в разряд приятных существ,
если бы ни его досадные слабости:
первое, - постоянное желание всех
поучать, и второе, - обидное презрение
чужого мнения.
- Что? Вы предлагаете мне заглянуть
в зеркало? ... Ха-ха! Пожалуй, Вы правы!
 


Рецензии