Где же ты

Подари мне весну в простуженный вечер
Я мечтаю и жду давно нашей встречи
На оконном стекле хаос ломанных линий
И на строках стихов лежит уже иней
Я замерз, лед  на сердце не тает
В дверь открытую снег залетает

Где же ты, я ищу тебя всюду
В городах и на улицах людных
В тишине неспокойных разорванных снов
В миллионах не сказанных вовремя слов

Подари просто светлую радость
Просто данную раз во благость
Просто взмах твоих легких ресниц
Просто взгляд среди тысячи лиц
Просто ветер в твоих волосах
Просто небо и омут в глазах

Где же ты, я ищу тебя всюду
В городах и на улицах людных
В тишине неспокойных разорванных снов
В миллионах не сказанных вовремя слов

Песен звук, сердца стук уж не слышен
Позабыл,  как цветут я сады яблонь и вишен
Отражается в речке радуга тенью
Среди туч под свинцовою тяжкою сенью
Краски дней стерты серой тоской
Стерта и память чьей-то рукой….

Где же ты, я ищу тебя всюду
В городах и на улицах людных
В тишине неспокойных разорванных снов
В миллионах не сказанных вовремя слов
               


Рецензии
Красивые стихи, читаешь и хочется ответить.

Знать бы, что это ты...
Знать, что зовешь меня...
Крылья распустив ..
Я б догнала тебя...

Извините, навеяло. С уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   19.03.2022 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам, творческих успехов!

Владимир Васильев Кот   20.03.2022 16:32   Заявить о нарушении