Начало неба

Мы ловили руками воздух,
Мы искали начало неба,
Мы любили довольно просто,
И терялись внезапно где-то.

Мы играли с лучами солнца,
Зажигая огни побережья,
Мы дышали, открыв оконца
Голубого прозрачного неба.

Мы теперь как опавшие листья,
Наслаждаясь вечерней прохладой,
Проводив наше теплое лето,
Взявшись за руки осень встречаем.

Я открою тебе все секреты
И свое тебе сердце открою.
Ты увидишь как в нем много света
И мечты мои только с тобою.

Я хочу подарить тебе счастье,
И пусть нам будет трудно порою.
Если всё же придется расстаться,
Будем вместе любой ценою.

2014


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Елена Караганова   13.07.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Дарья Караганова   14.07.2022 14:57   Заявить о нарушении