Обретать себя
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Маргарита Пушкина/Валерий Кипелов
Обретать себя - это так сильно!
Не волшебно, не слезно-умильно,
Это сложно, но твердо-двужильно
Понимать, наконец, кто ты есть.
Ты защитник и освободитель,
Ты бескрайнего мрака гонитель,
Ты Великой Победы хранитель,
И тебе будет слава и честь!
Русский воин, ты солнечный воин,
Предков смелых, могучих достоин,
Ты защитник и освободитель,
И благая дана тебе цель -
Ложь и страх, тиранию и подлость
Победит твоя сила и доблесть,
Русский воин, ты солнечный воин,
И тебе будет Слава и Честь!
Свидетельство о публикации №122031204847