Неподвластны годам и забвению

Неподвластны годам и забвению,
Хоть тревожат вас старые раны.
Мы спешим скорее, вас поздравить,
Принимайте же наши искренние поздравления,
Уважаемые наши родные Ветераны!
Вы геройства, отваги пример живой,
Вы не жалели свои собственные жизни!
Знаем: вы бы пошли, как и прежде, в бой
За ваше мирное голубое небо Мати-Отчизны!
В День Победы, поздравить, мы очень рады Вас,
Вспомнить все вспоминая, что так важно и свято.
И увидеть сиянье счастливых ваших глаз,
Вашей главной Победы, родные наши Ветераны!


Рецензии